Donate Become a volunteer!
Одноразовые волонтерские акции

Специально к памятным датам мы проводим разовые волонтерские акции целью которых является оказание единовременной социальной помощи. Как это будет происходить и кто в этом примет участие зависит от самого мероприятия. …

Одноразовые волонтерские акции

Специально к памятным датам мы проводим разовые волонтерские акции целью которых является оказание единовременной социальной помощи. Как это будет происходить и кто в этом примет участие зависит от самого мероприятия.
К-во волонтеров: 30-50

Школа волонтерства

Волонтерами не рождаются – ими становятся. В нашей школе волонтеров ребят обучают тонкостям этого порой непростого дела. Итогом этого обучения можно считать не только успешных и продуктивных волонтеров, но и …

Школа волонтерства

Волонтерами не рождаются – ими становятся. В нашей школе волонтеров ребят обучают тонкостям этого порой непростого дела. Итогом этого обучения можно считать не только успешных и продуктивных волонтеров, но и сплоченные волонтерские бригады.

К-во волонтеров: 50
К-во клиентов: 50

Волонтеры “золотого” возраста

Возраст волонтерству не помеха и для добрых поступков не должно быть ограничений. Проект направлен на социальную адаптацию людей пенсионного возраста, создавая благоприятные условия для их волонтерской самореализации. К-во волонтеров: более …

Волонтеры “золотого” возраста

Возраст волонтерству не помеха и для добрых поступков не должно быть ограничений. Проект направлен на социальную адаптацию людей пенсионного возраста, создавая благоприятные условия для их волонтерской самореализации.
К-во волонтеров: более 100
К-во клиентов: община

Семейное волонтерство

Общее дело не только может принести пользу окружающим, но и сделать семейные отношения еще крепче. Семьи волонтеров оказывают помощь одиноко проживающим клиентам Хэсэда. Помимо этого, это отличный способ разным поколениям …

Семейное волонтерство

Общее дело не только может принести пользу окружающим, но и сделать семейные отношения еще крепче. Семьи волонтеров оказывают помощь одиноко проживающим клиентам Хэсэда. Помимо этого, это отличный способ разным поколениям найти общий язык.
К-во волонтеров: 15 семей
К-во клиентов: 15

По еврейским местам Брянской области

В Брянске существует множество мест, которые несут для еврейского народа особое значение. Волонтеры поставили перед собой задачу познакомить участников молодежного клуба с еврейским историческим наследием Брянской области. Также в задачах …

По еврейским местам Брянской области

В Брянске существует множество мест, которые несут для еврейского народа особое значение. Волонтеры поставили перед собой задачу познакомить участников молодежного клуба с еврейским историческим наследием Брянской области. Также в задачах значится создание интерактивной карты еврейских мест этого региона
К-во волонтеров: 20

В поисках утраченного имени

Память о минувших событиях должна передаваться из поколения в поколения. Проект “В поисках утраченного имени” нацелен на сбор свидетельских показаний об именах жертв Холокоста и дальнейшей их передачей в Яд …

В поисках утраченного имени

Память о минувших событиях должна передаваться из поколения в поколения. Проект “В поисках утраченного имени” нацелен на сбор свидетельских показаний об именах жертв Холокоста и дальнейшей их передачей в Яд Вашем. Мы верим, что покуда живы истории наших дедов, у человечества будет оставаться надежда на светлое будущее.
К-во волонтеров: 50
К-во клиентов: более 2000 анкет

Экологические проекты

Экологическая обстановка даже в одном небольшом парке может отразиться на будущем всей планеты. Наши проекты, направленные на облагораживание городских площадей, а также уход за еврейскими кладбищами служит гарантом зеленого будущего. …

Экологические проекты

Экологическая обстановка даже в одном небольшом парке может отразиться на будущем всей планеты. Наши проекты, направленные на облагораживание городских площадей, а также уход за еврейскими кладбищами служит гарантом зеленого будущего.
К-во волонтеров: 15

Call-центр

Цель проекта проста: информирование членов общины о предстоящих мероприятиях. Современный ритм зачастую заставляет забывать о чем-то. Наш call-центр является своеобразным координатором памяти, а наши операторы всегда ответят на интересующий вопрос. …

Call-центр

Цель проекта проста: информирование членов общины о предстоящих мероприятиях. Современный ритм зачастую заставляет забывать о чем-то. Наш call-центр является своеобразным координатором памяти, а наши операторы всегда ответят на интересующий вопрос.

К-во волонтеров: 25
К-во клиентов: более 1000

Мокед локашиш

В нашей общине числятся люди разных социальных статусов. Иногда некоторые из них нуждаются в помощи. Для того, чтобы решить эту проблему, был создан проект “Мокед локашиш”. Волонтеры оказывают бытовую помощь …

Мокед локашиш

В нашей общине числятся люди разных социальных статусов. Иногда некоторые из них нуждаются в помощи. Для того, чтобы решить эту проблему, был создан проект “Мокед локашиш”. Волонтеры оказывают бытовую помощь для незащищенных слоев общины.

К-во волонтеров: 10
К-во клиентов: 3-4 в месяц